Вынесли себе мы Модный приговор

Жаль вот только, что с мозгами вместе!...

Удивляют удом - худом без добра,
Девки от него просто балдеют!
Обсуждают молодца они до утра,
Яблочками наливными зреют!

Падая на головы ньютонам они
Подают прекрасные идеи.
Падалицей пала в наши дни
Честь и совесть Древней Иудеи.

Рухнула Берлинская стена,
Обрывая занавес железный,
И настала в мире тишина,
Поразив мыслишкой нас скабрезной...

Думалось: теперь-то заживём
И задышим, наконец, свободно!
А в итоге - галстуки жуём,
Потому что ныне это модно!...


Рецензии