Своя романтика

Лайнер машет, мажет лучами на спор
От заката и до восхода, еще успею
Жизнь глазами калейдоскопа
Нас сколько, нас столько
Что хватит для не большого переворота
Снимай очки, считай очки
Сколько блуждающих глаз в плотном потоке
Из окна британца, все кажется иначе
Бок о бок, мы с удачей
Банально и так странно, скажешь
Тихо слышишь, шуршат шины из Италии
И тихо тикают часы Швейцарии
К чему ты рвался, ну на держи, дорвался
Добрался, я снова дома
Потрепанный диван, на стене икона
Я дома, трещина не в раме, а на душе не чисто
Просто хочу, чтобы звучало чисто и не более
Моей вам боли, не понять
Не добраться, не разобрать
Просто хочу, чтобы звучало как надо
Дешевый, но игристы
Любишь шампанское, а не Кристал
Але, еще на связи
Ну все, давай, разбег


Рецензии