Ну! Почему должна страдать

из опыта прошлой - другой...жизни...

Ну ! Почему должна страдать               
Из-за глупости мужчины ???
Ночью мучиться…не спать…
Разве есть на то причины ?

Повод высосан из пальца !!!…
ТЯГА !!! -  разум перевесив -
Чувства растоптала в Грязи
Поддаваясь глупой Спеси…

О  последствиях не зная
Разум затуманив водкой…
Он – Мужчина ! – вечно правый !
Поступает ТАК - как хочет…

Он в себе всегда уверен
Мол… любовь к нему – навечно !
А  жена – пусть будет верной
Сторожем его лишь чести…
Он же – Царь…себе прощает
Все проблемы… Все ошибки
Он их - САМ… ОДИН    решает
А жене – одни убытки…

Кинув родственную Душу
Просто так…через колено -
Убежал напропалую
К бывшей…очень даже смело

А потом - пытать про чувства ???
Совести на то – хватает ???
Эгоизм – знать – то искусство
Что в веках – не пропадает…

Как обидно…как же  больно
Потерять доверье…ВЕРУ
Вдруг  сказать
= С меня – довольно
Больше я тебе – НЕ ВЕРЮ …=

За собой вины не вижу…
Может стала я – слепая ???
Но когда мы стали ближе ---
Стала  вдруг - тебе – Чужая…
Столько строили…старались
Счастье  для обоих…вместе
Как о браке мы мечтали
И чтоб стала я невестой…
Всё похоронил ты разом
Все мечты развеял прахом
Где же был вчера твой разум ?
Был уверен в нашем браке ?


Рецензии