Человеческое счастье

Для счастья человеку
Так нужен человек.
С утра, в обед и ночью,
Во вторник и в четверг.

Нужно его дыханье
И нежных рук тепло,
И глаз любимых тайна,
Чтоб сердце расцвело.

Так нужно человеку
Понять, что он любим:
Любим вчера и завтра,
И в самый холод зим.

Ему не много нужно -
Дарить свою любовь.
С утра, в обед, на ужин
Без лишних громких слов.

Март 2016


Рецензии