Я Брызну Позитива

Я Брызну Позитива..
На Море Негатива....
Но было-б безопасней
Туда..с Презервативом....
Шучу Насколько Можно...
Шутить в Сием Пространстве...
Вот Только лишь С Собою...
Всегда в Непостоянстве...


Рецензии