Просите Бога скорбною душою...

Молитесь!-И Господь Вас не оставит.
Терпите всё,что посылает Вам.
Молитесь!-Бог поможет и направит,
Внимая Вашим горестным словам.

Просите милости,и милость обретёте.
Бог плачет от неверия и лжи.
И если в храм Господний Вы идёте,
Скажите:"Господи!Спасибо,что я жив!"

Благодарите-и душой,и сердцем!-
За каждый день.За прожитую ночь.
И помните-скорбящих ждёт блаженство,
Бог с Вами,даже если Вам не в мочь.

Уймите гнев!И боль свою уймите.
Господь внимает искренним словам.
Смиренно и безропотно примите
Всё,что дано-по мыслям и делам.

Молитесь!-И Господь Вас не оставит.
Молитесь-не скрывая Вашу скорбь.
Господь смирит,поможет и исправит.
Примите сердцем Божию любовь!

О,Господи Иисусе,сыне Божий!
Спаси Вас и от бедствий сохрани.
Молитесь-милость Божия поможет
Вам пережить все тягостные дни.


Рецензии
Христос воскресе!Очень понравилось Ваше стихотворение!

Ольга Васильева 14   14.05.2016 13:44     Заявить о нарушении
Воистину воскресе! Спасибо,Ольга, за визиты и тёплые отзывы.Дай Бог Вам мира и душевного покоя!

Елена Геннадьевна Воробьёва   14.05.2016 14:19   Заявить о нарушении