***

Когда-то был такой денек,
Где солнышко светило.
И тут мрачнее страшных грез,
Облако закрыло,
Ещё с малых- малых лет о солнышке мечтала.
Где лето море и песок, попробовать решила.
Хочу вернуться в те года,
Где малышкой я была,
Где все тебя любили,
Где так тебя кормили.
Уже ты вырос , все прошло,
Взрослеешь по минутам.
Когда-то будешь ты женой ,
Красивой и богатой.


Рецензии