Говорят вот возраст

Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров(М.А.).



(Л.Г.) Говорят - вот  возраст,
Вам  давно  уж  за,
Но  в  душе,  как будто,  восемнадцать,
И  об  этом  говорят  глаза.

Нет  возраста  у  женщины,
Коль  счастлива  она.
Когда в  любви, в согласии,
Поет  восторженно душа.

Поет, на сердце  радость
Жизнь,  значит  хороша.
Не  беспокоят возраст,  старость,
Вторая  молодость  пришла.



(М.А.) Вторая молодость пришла
И пламя в сердце запылало.
Возможно, женщина любовь нашла –
Ту, что долго, так, искала.

Мечтала женщина давно
Быть Музой, счастьем, вдохновением.
Но всё не так и всё не то!
Мешало жизни, странное, течение.

Вот годы плавно подошли
И мудрость, опыт в женщине нашли.
Теперь не бросится на сердце зов
Избавиться сумеет от оков.

Говорят, давно Вам за…
Усмехнётся, посмотрев в глаза.
Мужчина, подумай, не торопись
И зову сердца отзовись.


(Л.Г.) Мужчина в женщине увидит зов,
Когда цветет судьбе наперекор.
Цветет от счастья, от любви,
В глазах не видно никакой тоски.

Что возраст, когда за?
Не отражается в её глазах.
Они лукавят, светятся, играют,
Мужчину взглядом награждают.

А что морщинки? Ерунда!
Они не прибавляют ей года.
Улыбка счастья на лице её,
Еще возьмет у возраста своё.



(М.А.) Своё возьмёт, конечно, да.
Что возраст – это ерунда.
Когда глаза её горят
И о любви, мужчине, говорят.

Он, понимающе взглянув,
Живот поглубже подтянув,
Шепнёт на ушко: «Ты моя!
Как позавидуют друзья.

Ты Муза, счастье, вдохновенье,
Надежда, радость и терпенье,
Что принесли тебе года –
С тобою буду я всегда!»

Плейкаст:


 


Рецензии