Как я жестоко ошибалась

опыт из прошлой жизни...

Как я жестоко ошибалась…
Душой в тебе я растворялась
Тебе всем телом доверялась…

И вот на Подлость я нарвалась…

Меня ж - Любовью укоряют !!!
Мол выгоду найти стараюсь
Что лишь по выгоде – живу
А никого-мол- не люблю…

О Боже..Боже…как обидно

А за собой ….=бревна= не видно
Себе ж всё спишем завсегда
Женой –мол- станешь навсегда…

Ни в чём…ни в чём – не виновата
Да…кинули меня …ребята
Мне в Душу просто наплевали
Ну и о том страдать - не стали

Хоть сдохни мол…совсем не жаль
Такая у тебя – мораль
В тебе бушует пьянки Бес
В твою он Душу вновь залез…

И по фиг все твои Расписки
Лишь замаячат водка…виски…
Себе ж не в силах отказать
А на меня тебе – плевать…

Не можешь жить без Алкоголя
И мне знакомо всё..до боли…
Себе ты ищешь оправданья
А на мои – ПЛЕВАТЬ – страданья

Ты сам расписку подписал
И о последствиях ты  ЗНАЛ !!!
Но пропита вся сила воли

Тебя СОБОЮ –не неволю…

САМ  выбираешь жизнь себе
А в ней уж - нету места – мне…

Я тоже гордая в Любви
Напрасны пОтуги МОИ
Меня пытаешься – сломить
Свою лишь волю – насадить

Мечтала я с ТОБОЙ о СЧАСТЬЕ…
Но сам ТЫ создаёшь НАПАСТИ
Никто чужой – не виноват…
А ты ж остаться ГОРДЫМ – РАД…

Как жаль…не достучаться мне
К ДУШЕ твоей…что есть в ТЕБЕ…


Рецензии