Уходи...

Уходи, возвращайся, откуда пришла,
Зачеркни эти сны и разбей зеркала,
Уничтожь эти буквы, обрывочность фраз,
"Ничего" - это много, ведь не было Нас...

Сотни миль, километров, ты где-то в дали,
Оставайся с другим; сердце, ты не боли...
Расстоянья сотрутся, наступит рассвет,
Дураки только могут полюбить яркий свет...

Да, ошибся, признаюсь, надоело так жить,
Надо взять и проснуться, и тебя мне забыть...
Ты к тому возвращайся, кому не нужна,
Пусть тобою играет, раз так просит душа...

Я не буду хвататься, держаться, поверь,
"Ничего" - вот, что было, и распахнута дверь...
Уходи, возвращайся, откуда пришла,
Зачеркни эти сны и разбей зеркала...

Написано 14.05.2016


Рецензии