СИЛА

В чём сила человека,
Откуда  её  брать?
Как твёрдыми ногами
Не  падая стоять?
 
В способностях , в таланте,
Во  власти  иль  в  деньгах, 
В семье с детьми и жёнами,
В  соратниках-друзьях ?

В творца в бескрайней вере,
В  уверенности  в  себе,
В родине что защищаешь,
В правде , что всегда при тебе,

У  каждого  похоже
по-своему  оно,
Но что б не говорили,
Я  знаю  лишь  одно -

Чтобы  верили  и  ждали,
Чтобы  любили и целовали,
Чтобы  боялись  и уважали
Чтобы молились и трепетали,

И  не  имея  сомнений,
Чтоб  люди шли за тобой,
Твёрдо  шагай  по  жизни
С гордо поднятой головой.

Не  раскисай  душою,
Не смей разводить соплей!
И  самое  жуткое  время
Всегда будь других сильней!


Рецензии