Под печальною луною

Сердце мается тоскою, что-то чудится вдали
Под печальною луною серебрятся ковыли...
Может быть не долюбила, может быть не доласкала
Счастье, утренней росою, появилось и пропало...

Нам, весёлые, капели - отзвенели навсегда...
Под печальною луною вдаль несутся поезда
Ритм колёс звучит металлом - отбивает твоё имя
Нотами звучит - из стали, нотами звучит - чужими

Ветер кружит...вдаль уносит - призрак тающей любви
Под печальною луною серебрятся ковыли...
Отлюбила...отласкала...отпустила, с ветром, вдаль...
Отзвучало, твоё, имя, как безжалостная сталь

Москва 14.05.2016 г.


Рецензии