Гениальный план

В небо взлетает воздушный шар
Знаешь родная, я оплошал!
Не беспокойся, причина не ты,
Я просто боюсь высоты.

Ты улетишь к облакам одна
Я будут жить у морского дна,
Не бойся родная, я не погиб,
Я просто живу среди рыб!

Ты с птицами неба наладишь контакт,
А рыбы, добыча у птиц - это факт!
Не нужен мне парус, зачем дельтаплан?
Когда есть гениальный план.

Я рыбой тихонько в воде притворюсь,
Я птиц твоих страшных совсем не боюсь,
Готов ухватиться за птичью пасть,
Лишь только б к тебе попасть!

И если получится и повезёт,
То птица на небо меня принесёт...
Закончится мигом разлуки кошмар,
Найду твой воздушный шар!

И вот после встречи, на шаре вдвоём
По нЕбу, как в речке с тобой поплывём...
Захлопнулся нашего счастья капкан,
Мы мчимся к большим облакам!


Рецензии