***

Проклятья,крики,стоны,звуки,
Послал ты мне,себя любя.
И все забыл ты радость,муки,
Послушав дрянь,продал меня.

Та дрянь шипела и кусала,
Беззубый рот открыв себе.
Та дрянь тебя не понимала,
Она залезла в мозг тебе.

Она разрушила каналы,
Проникла в глубь души твоей.
А ты безумен,все порталы
Кричали,кинь ее скорей.

Но глупость мозг уж помутила,
Твою безудержную прыть.
Она сломила и убила,
И мне тебя уж не закрыть.

Опомнись,сбрось паучьи лапы,
Очнись и ведьмы скинь платок.
Пригнись,найдутся эскулапы,
Пройдут огонь и пустят ток.


Рецензии