Даётся красота по воле Божьей, сонет

Красива  и    мила,  ну  что  тут  скажешь!?
От  шеи  ноги,  талия  -  оса.
Характер  заводной,  хитринка  с  блажью,
И  кошачьи  зелёные  глаза.

Любовь  к  тебе  и  радость  и  мученье,
И  не  предвидеть  -  «Бог  или  порог».
Рулетка  русская,  миг  исступления,
Скорей  погибель,  чем  воды  глоток.

Всегда  идёшь  на  поводу  желаний,
Как  будто  кто  толкает  в  грешный  мир.
По  лезвию  ножа,  по  скользкой  грани…
И  манишь  нас,  как  в  мышеловке  сыр.

Даётся  красота  по  воле  Божьей,
Но  тратить  просто  так  -  себе  дороже.

Фото с интернета


Рецензии
Красота спасет мир,а когда мир спасет красоту,не все же на ней ездить.

Ирина Пальма Джес   18.06.2016 20:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте ирина, спасибо большое,полностью с Вами согласен, с уважением А.А.

Анатолий Шестаков   18.07.2016 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.