До нашей эры

Когда то было время когда не знал я о тебе.
Душа моя была спокойна и невиннна.
Гулял по миру я волшебной тишине.

Казалось что вокруг всё просто.
И может даже я уж просветлён.
Ведь сердца быстрый стук столь часто
Мне говорил что в мир я вовлечён.

Я думал тщетно что уже всё знаю.
Себя я знаю и ничем не буду удивлен.
Теперь конечно понимаю
Что это был ума о жизни сон.

То было так давно - до нашей эры.
До мига где узнал я что есть ты.
До точки где нырнул без меры
Я в эту бурю чувств и красоты.

Мир дрогнул и потёк в сознании,
Тогда он стал другим, отныне и навек.
Не мог себе представить даже что узнаю
Сколь пламенным бывает человек.

Как много в моём теле жара притаилось,
Как высоко взлетает окрыленная душа.
Что страстны мы настолько - аж не снилось.
Как сладким ожиданием дышать.

Познал я столько счастий и печалей.
Теперь не быть уж прежним мне.
Иное солнце в теле зазвучало.
Вкусил другой, особой жизни я в тебе


Рецензии