8923 Я запретила своим слёзкам течь

     Уж       девятнадцать       лет 
     Как       Мамы            нет...
     Я   заказала     ей    сорокоуст
     За         упокой        её
     Больного          тела 
     Молила        Бога   ,
     Чтоб     была       при     нём.
     Чтоб       в        окружении
     Ангелов         небесных
     Она     не       чувствовала,
     Свою     боль    —   Земную.
     Пусть       её         душу 
     Освещает             свет!
     Пусть      прибывает      там,
     Она  ...     В        любви
     Отца     небесного!
     Святого       духа!
     Я     знаю...   
     Она    видит     с     высоты,
     И  слышала   прерывистую   речь.
     Дрожали  сильно   губы  у   меня ,
     Я             запретила
     Своим         слёзкам    течь ...
     Покойся        с         Миром 
     С      нами    ты  ,     всегда!
     Всё      хорошо       у        нас
     Моя    —      Родная!...
     Не           разделили        нас
     С           тобой          года,
     Ты    как          и       прежде
     Навсегда              живая!

     Это моя Мамочка!


 
    
   
      
 


 


Рецензии
Вера ! Голубушка ! Здравствуй !Память о наших мамах , мы всегда сохраним в
наших сердцах ! МАМА-самое дорогое , она дала нам жизнь !
С теплом сердечным ! Петр

Петр Марчуков   17.05.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Пётр за понимание!
Кажется вот только было ? а, прошло столько лет.
Время не стоит на месте.
С теплом и нежностью к Вам!

Полянская Вера   17.05.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.