Моей супруге

Моя ты чумовая,
Тебя я обожаю,
Как жить мне без тебя,
Уже не представляю.

Подумать даже страшно
Не съездь я в Таганрог,
Тебя моя родная
Я встретить бы не смог!

Малышка озорная,
Души моей кусочек,
И наше отражение,
Наш маленький сыночек.

Всё что нам Бог отмерял,
Приму я как подарок.
Мне каждый миг с тобою
Так благостен и сладок.

Идем по жизни вместе
И в радости и в горе,
Не пожалел ни разу,
Судьбу связав с тобою.
 
Мне для тебя не жалко
Последнюю  копейку ,
Свою  Дольчегобану
Купи как телогрейку.

С тобой бывает сложно,
Но так мне интересней.
В семейные сражения
Я погружаюсь с песней!

Цвети моя любимая,
Живи и молодей,
Нет в этом мире женщины
Красивей и милей!


Рецензии