Выход есть!

Зависеть от наркотиков — то страшно.
Вся воля в подчинении лишь им.
Для жизни — это очень уж опасно.
От них нельзя избавиться самим.

Приходится тут красть, достать чтоб дозу,
Ведь ломки избежать стремишься ты.
Коль ломка есть, не станешь гордо в позу,
Отдашь последнее для наркоты.

Помимо кайфа — ничего не надо,
Не помнишь уж о детях и родных.
Все вместе, как безвольное вы стадо,
Лежите в чаде на плечах чужих.

Зависимость есть у друзей, знакомых -
Таких же наркоманов, как и ты.
Общенье с ними и себе подобных,
Несёт лишь ком душевной пустоты.

Избавиться желаешь? - не позволит
Хитрющий дьявол смерти никогда.
Он с новой силой наркотой неволит,
Зависимым чтоб был на все года.

Как быть тут? И что делать? Где же выход?
Не принимаешь — ломка бьёт тебя.
Мучительно, болезненно и лихо
Судьбу всю подминает под себя.

Но выход есть! Он есть! Он только в Боге!
Христос готовый изменить тебя.
Он жизнь Свою отдал для счастья многих.
Спасает Он таких, как ты, любя.

Поверь Ему! Приди к Нему с поклоном,
Покайся перед Господом Христом.
Он всё простит. Пройдёт былое стоном
И ты вернёшься в свой родимый дом.

Настанет долгожданная свобода!
Зависимость же превратится в прах.
И будет радость аж до небосвода
И славу воспоёшь Христу в псалмах.      


Рецензии