Все...

             
                От тебя, зависит "Все"!
                Что такое "Все", не знал я,
                Это "Все" в саду искал,
                Все окрестности облазил.

                Все, к кому я обращался,
                Посылали, кто куда,
                Но единого маршрута,
                Так никто, не указал...

                На порог, явился голым,
                Попросил, "Все" показать,
                А еще,лизнуть,пощупать,
                Чтобы знать, кого искать.

                Постарались мне, на пальцах,
                Описать ее портрет,
                Вышли ловкие фигуры,
                От которых проку нет...

                Головой кивнул,усвоил,
                Я, собрался в дальний путь,
                На меня взвалив надежду,
                Приказали дерзким быть.

                Первый шаг, легко мне дался,
                В каждом доме побывал,
                Но вот "Все",никто не видел,
                Только звон в ушах стоял.

                Не с пустыми же руками,
                Возвращаться мне домой,
                Скинул с плеч чужую ношу,
                И пошел своей тропой...

                Извините и простите,
                Что надежду потерял,
                Кто найдет,пускай поднимет,
                И несет весь этот дар...
               

                14.05.2016 г.

               
               



               
             
               
               
               
               

               
               
            
            
             


Рецензии