О любви

О любви много сказано
И о ней мы всегда говорим
Будто свыше кем то приказано
Чтоб с людьми много дел сотворить.

Каждый раз мы встаем по утрам
И спеша на работу идем
А сердечко подскажет вдруг нам
Что любовь свою мы найдем.

Мы верим в любовь и случайную
Что приходит внезапно она
Боремся за нее мы отчаянно
И страсти душа вновь полна.

Любовь ведь коварная штука
Порой обжегает сердца
Не терпит она подлых шуток
И может тихонько мерцать.

Мерцать огоньком сладострастным
И в холодной ночи согревать
А чувства годам неподвластны
Бывает хоть можем страдать.

О любви много песен сложили
Спели о ней сотни раз
Без любви мы же скучно бы жили
Без ее теплоты и прекрас.

Но любовь это вечное чувство
И творит она много чудес
Как к художнику в вечном искусстве
Она музой приходит с небес...


Рецензии