Комплексное обслуживание. Еврейские тетради

Одесский рынок  - тот, что на "Седьмом",
Всем продавцам,  наверное,  знаком.
Там дядя Паша, бывший инкассатор,
Устроился к жиду — реализатором,
Да только небольшой с него доход...
Хозяин взял его тут в оборот:
- Ты, дядя Паша, лучше поучись;
Я поторгую - ты же присмотрись!
Подходит женщина: - Шо, "Мистер Мускул" есть?
- Мадам!! Конечно же!! Берите штучек шесть!!
Да только дам один совет, позволь:
Берите сразу с ним и "Полироль"!!
- Зачем мне "Полироль", ответь скорей!!
- Ну как зачем?! Побойтесь же людей!!!
Допустим, дома вы помыли три окна,
И всем сквозь них грязь мебели видна.
- Так, ваша правда, шо ж, возьму и это.
И дайте еще парочку пакетов...
- Ты, дядя Паша, дальше зри всю соль...
Подходит мужичок: - Есть "Полироль"?
- А как же, уважаемый!.. в комплекте
Я дам вам "Мистер Мускул" к туалету!!
- Он мне зачем?! - Позвольте, блестки хны
Сквозь грязные-то окна не видны!!
Тот согласился - и опять купил
Все то, что хитрый жид ему всучил.
- Теперь ты понял? - Ну, теперь уж точно
Все средства распродам, считай, досрочно!..
И дядя Паша начал торговать,
И тут же женщина к нему идет опять.
- Скажите, есть ли женские прокладки?
- Конечно,  дам!.. Вы будете в порядке! -
И заодно пихает ей в пакет
И "Полироль", и "Мистер Мускул", шкет...
Та возражать хотела возмущенно,
Но дядя Паша ей сказал резонно:
- Я вижу, сексом скоро не займётесь,
Ну так хотя бы в доме уберетесь!!!)))


Рецензии