Единство

                *бессмертный полк*

 
Это - сильнее парадов!
              Воля в едином строю.
Здесь притворяться не надо.
Просто.
Пришел и люблю
Город, что вышел героем в битве с блокадной чумой...
Здесь не юлят, зная горе.
              Не повернуться спиной!

Клич что гремит над колонной
полон азарта атак.
Здесь окружения помнят...
Пулей простроченный стяг..

              Боя сердец канонада
                миру пророчит покой...
              Это сильнее парадов
                памятью нашей живой!

   12мая16


Рецензии
"Это - сильнее парадов!"-ЭТО ТОЧНО!!! С уважением

Ирина Юнкина   14.05.2016 10:12     Заявить о нарушении
да, СИЛЬНО!!!
низкий поклон...

Лариса Часовская   29.07.2016 18:24   Заявить о нарушении