Струна звенит, и песня льётся...

Струна звенит, и песня льётся,
Слог проникает, мысль твоя
как чистый лист. Образ плетётся,
а между строк, поёт твоя Душа.

Душа, как птица – журавлём зовется, 
Летит... и ты, за нею вслед
А в песнях грусть, слезою льётся,
В безмолвии, всегда найдёшь ответ.
            13.05.2016 


Рецензии