Женская страсть

Ты  грезишь  в  мечтах
О  принце  брутальном,
Закрывшись в однушке,
В райончике  спальном.

Как хищник,  беснуется
Женское  тело,
В  истоме  свиваясь
На  простыни  белой.

Ты в мокрой кровати,
В  тревоге  ночной,
Терзаешь  себя
Онемевшей  рукой.

И душ не спасает,
Упругой струёю,
Лишь боль причиняя
С душевной тоскою.

Грудь вся полыхает,
Тугие  соски, 
Кувалдою  бьётся
Пульс нервно в виски.

И  нет  уже  сладу
С  дурной  головою,
Как стукнули в череп
Дубовой  доскою.

А  душная ночь
Превращается  в ад,
В бессоницы корчах,
С  собою  разлад.

И жажды не загасишь
Бутылкой  вискаря
Когда  вагина  алчет
Тугого бунтаря !

Всё  это  бесполезно,
И  нюхать  и  колоться,
Когда так адски хочется
Безудержно  пороться!
 
Ничто не снимет муку,
Хоть капельку, слегка,
Когда  ты  не  имеешь
В  постели  мужика!


 


Рецензии