Опять дождинки с выси

Опять дождинки с выси
Нарушили покой,
Но не приходит мысли
Махнуть на всё рукой:
Пусть каплями слезинок
Омоет всё вокруг,
Весенний поединок
Не вызовет испуг.

Потом я знаю, будет
И солнца беспредел,
И дни искристых буден
Приму за свой удел,
А май стремится к лету,
Причудами звеня,
Сейчас приносит лепту
Хоть каплями дождя.
      ***


Рецензии