Клубные страдания...

              У гидры голова из кожи,
              С большой застёжкой на ремне,
              Она значительно моложе,
              Чем нынче думают в Кремле...
              Планета дышит в скрутку баксов,
              И Римский клуб стирает грань,
              Есть только прибыль англо-саксов,
              Герань чужая,-не герань...

                Им нужен раб,с инстинктом стада,
                Планета фабрик без границ,
                Национальностей не надо,
                Пусть будут куры без яиц...
                Листают прибыль только клубы,
                Базельский,Ротари,Бильдер...
                У остальных, пусть сохнут губы,
                От жадных, денежных манер.

              Планета станет мини-цехом,
              На Марсе новый филиал,
              Французам, венграм, ну и грекам,
              Поставят общий пьедестал...
              Когда-то знали идентичность,
              На всех семи материках,
              Сказать,Я - немец,-неприлично,
              Солидней,-сборный альманах...

                Принять наследство с чёрным флагом,
                Избыток денег без ума,
                Мразь по привычке,мелким шагом,
                Сливает доллары в карман...
                Возможно я поторопился,
                Россия девственна в веках!
                А Джеффри Сакс в неё влюбился,
                Но, за Уралом,-клубный крах!!!






                2016 год.


Рецензии
Мы не сами по себе,
У нас есть кто-то в главе? Спасибо

Забина   15.05.2016 05:21     Заявить о нарушении