воспоминание

Ворон,мудрая птица.
До ста лет ,ты на свете живёшь.
Скажи,мне,:-" Возможно ль это?-
Что б в детство вернуться вновь?!
Туда,где синее небо, река и жёлтый песок ,
Туда,где был так счастлив,и не был так одинок.
Помнишь раннее утро?
Травы в холодной росе ,
Звуки пастушьей флейты были слышны в далеке,
Нежно она звучала ,лился напев над рекой,
Яркое солнце встовало,
Неся нам мир и покой.
Как корабли проплывали редкие облака...
Ох,до чего ж ,ты сторона родная,
Душе моей так дорога!


Рецензии