Доброе лето пришло

Пришло весну потеснив мгновенно
Сиреневой кистью машет в окно
Цветы раскрываются попеременно
Чтоб радовать,как дорогое вино
Одни отцветают,право,без грусти
Играют цветы в свою эстафету
Медовый,знакомый пчёлкам,кустик
Приветливо машет доброму лету
Надежды прозрачные крылья парят
Осталось надеть их,как парашют
Скала бытовухи отстанет от пят
Подпрыгнуть и улететь,где ждут
Воздушные замки,что плоть обрели
На сей планете,но вдали от земли
Где море волнуется раз,два и три
Где песни твои и счастья костры!


Рецензии
Замечательно вкусное Ваше лето. Спасибо. С добрыми пожеланиями.:)

Валентинка Павлова   16.05.2016 19:23     Заявить о нарушении