Девиз ЦТ

Скажи мне, Ваня: "Надо, Федя!"
И код на крыльях телеграфа -
Дойдёт до белого медведя
И африканского жирафа!..

... И чтоб понять наш логотип,
Схватить идею и девиз,
усвой и спой рекламный клип,
Читая строки сверху вниз...

Ах. казино! Ах, варьете! -
Не вы - мой жребий, а - ЦТ!

Ах. изворотливый кацо,
Не делай кислое лицо!

ЦТ - мустанг мой и лассо,
Фортуны - руль и колесо!

Нелезь, мой друг, из грязи в князи -
Сквозь дикий хаос, шок и стресс:
Крепи каркас вселенской связи -
От преисподней до небес!

Пусть бьёт в борта дёвятый вал,
Не выпускай из рук штурвал...
ЦВ - воспели б и Руссо,
Вольтер, Дидро и Пикассо,
Раскрыв нам тайну мудрой вязи:
Да, мир весь держится на связи!

Наш курс - к вершинам совершенства,
В уютный светлый мир блаженства!
Без нас - ты сгусток плоти бренной,
А с нами 0 властелин Вселенной!
В наш мир чудес как вихрь ворвись -
И внутрь,
        и вглубь,
                и вширь,
                и ввысь!

13 апреля 1997 г.

ЦТ - Центральный телеграф.


Рецензии