Еще один новый день

Еще один весенний день.
Нам за окном играет вальс.
Немного утренняя лень,
Но он зовет куда-то нас.
В какой-то неизвестный край,
Где правит только он один,
Да долгожданный светлый май
Всему живому господин.
Как на кораблик мы шагнем
В наш день, прекрасный и живой
И полетим, и поплывем...
С тобой вдвоем, с тобой вдвоем.


Рецензии