Заметки на полях

Хочу послать одну головоломку,
Вот план, в аквариум включить миниатюру,
А в метрах, граммах дело весьма тонкое,
Как разместить старинность гарнитура....

Но  я стараюсь  чтоб была возможность,
Осилить это действо, за двоих,
Забыв сомнения,  пространство, осторожность,
Ищу пути об этом говорить.

Мне улыбнись, любимый  ПЕРЕСМЕШНИК,
Я жду твои заметки на полях,
Спокойных снов, и дней тебе успешных,
И планы пусть, нам сохранит Земля


Рецензии