Мой лорд, мой повелитель, мой наставник

Мой лорд, мой повелитель, мой наставник,
К тебе лишь одному стремлюсь я каждый миг.
О, мой всеведущий посланник,
Сведёт ли нас судьба всего на миг ?

Мой сир, учитель и любовник,
Приказывай, не торопясь.
Погаснут звёзды и на небе
Вновь воцарится светлый Ра,
А мы с тобой уйдем из дома,
Чтоб проводить весь день без сна.

Уроборос моргнёт лукаво,
Показывая грешным путь,
Дорогу ту, что мы прошли уж,
С которой нам не повернуть.

Мой вечный Странник !
О ! Посланник утренней звезды,
Теперь и я с тобой готова
Пройти от ада до мечты.

Я знаю, ты - кто не оставит
меня среди пустынных зорь.
С тобой одним пройти готова
весь тёмный путь по царству снов.

И пусть всё снова повторится,
Весь этот бред, и ночь без сна.
Ведь всё едино в этом мире
Блуждать во тьме, лишь, без тебя


Рецензии