Мне Петя делает причёску

Всё покрывало в синих блёстках,
Хохочет грешная кровать.
Мне Петя делает причёску,
Чтоб Витя мог её ломать.

Зажгу в ночи свечу из воска,
Поставлю вальс "Осенний сон".
Мне Петя делает причёску,
А Женя рушит весь фасон.

То нежно, то легко, то жёстко
По волосам гуляет фен.
Мне Петя делает причёску,
Любви не требуя взамен.

На красоте моей неброской
Лежит печать глухих обид.
Мне Петя делает причёску,
А Витя с Женей – реквизит.

Живу с душою онемелой
И усмиряю сердца стук.
Хочу, чтоб Петя ЭТО делал
Лишь для своих волшебных рук.
 
Мне Петя делает причёску…
                Рафаэль-Мендель
                14 мая 2016 г.


Рецензии