Поле жёлтое тюльпанов...

Поле жёлтое тюльпанов -
Что с ним сделаешь? Скажи!
Вихрь своих безумных планов
Хоть частично покажи! -

Нарисуешь ли картину,
Фото ль сделаешь коллаж,
Иль цветную ту "пучину"
Распродашь, поймав кураж?!

Пробежишься ли по полю
С каждым шагом всё быстрей? -
Это будет, я не скрою,
Лучшая из всех затей! -

Не известны Твои планы,
Может, мимо Ты пройдёшь,
Но мечтаю, что в тюльпаны
За собою позовёшь!


Рецензии