Стих про отвагу собачки. реальный случай

Как то однажды был случай такой.
Шёл парень с собачкой в гости пешком.
Сказал он собачке - ты здесь вот постой,
Собачка виляла мило хвостом.

Собачка осталась его охранять
Собачкино рвение было горячим
Его защищать! Его сберегать!
В пылу всех усилий даже лежачим!

И вот приближаются к двери его,
Бандюги собачьи - стаей бродячей.
И в этот момент их понесло!
К хозяйскому дому в злобе собачей.

Псины собачьи были пьяны -
Пьяны в своей злобе и жёсткой свободе.
У них нет и капли чувства вины,
И дело здесь даже совсем не в породе.

Лихо летели в беге своём
Видом свои заявив: "Убирайся"!
И злые глаза их сверкали огнём.
"Хозяева мы! Вон выметайся!"

Собачка та дрогнула и в робеньком лае
Пугливо промолвила "хозяин мой там".
А самая страшная псина в той стае
Прогавкала громко "он нам по зубам".

"Ты тявочка мелкая беги-ка отсюда
Его как добычу мы заберём.
Сегодня он будет нам в качестве блюда
Хозяина мы твоего загрызём!"

А в тявочке той было жуткое чувство
Но проснулась собачья гордая злость.
За хозяина стало страшно и грустно
"Как бы плохо ему от них не пришлось!"

"В них лютая злоба, сокрытая в чувстве
Им бы жажду агрессии свою - утолить
Хозяину худо будет в этом безумстве
Ну что ж! - придется их... Остановить!"

Собачкино сердце было отважно
Всю злобу с рвением собрав в оскал.
И духом преисполнившись вальяжно
Готова отражать собачий злой запал!

И лютая псина набросилась с рычаньем
Ту тявку в попытке поймать и порвать
И вдруг почуяла в лапе зубов терзание
Пришлось той псине от тявки отстать...

Вторая же псина вонзилась зубами
Лишь тявкину шерсть ухватив в тот момент!
Та ловко сумела убежать под ногами
И тут ей попался другой оппонент...

Косматый зверюга злобно оскалясь
Лапищей ударил когти вонзая
И та от укуса другой ловко спасаясь
Вонзилась в косматого шерсть разрывая!

В итоге закончилось всё же печально
Собачку схватили и растерзали
И выла собачка очень отчаянно
Собаки толпой её покидали.

И вышел тот парень на стоны собачки
Собачка виляла хвостом, глядя за ним
Собачка лежала - на теле болячки
И вскрикнул тот парень в печали - Бииим!

 13 05 2016


Рецензии