ЛЕТО

Лето катится
Жизнь купается
В его красках и теплых лучах
Шел я вечером
И на встречу мне
Шла ты в шортиках и темных очках.

Ты была модная
Походка свободная
Ты шла грациозно стуча каблучком
Ветер и солнце
Твои гладят волосы
Назад их бросая тебе за плечо...

А город кипел
А город гремел
Своим шумом и ревом машин
Ты будто во сне
Улыбалась так мне
Желая обнять меня и спросить.

Сам не желая
Твои руки сжимаю
В ладонях своих и смотрю
В глаза твои синие
И улыбку красивую
А сам о любви говорю!

Сказала ты имя мне
Что зовут тебя Инна
И дала ты мне свой номерок
Я позвоню
И тебя позову
И будет это наш вечерок!

Пошел я довольный
Невольно влюбленный
По делам повседневным и разным
Но теперь в голове
Мысли лишь о тебе
И жду встречи с тобою прекрасной.


Рецензии