19. Нету сил, и не верим в прощение

***
Нету сил, и не верим в прощение,
Всё болит, не понять искупление.
Далеко убежали от Бога,
Не ведёт в Божью Церковь дорога.

Есть надежда, пока сердце бьётся,
Даже если лукавый смеётся,
Если мир отвернулся в презрении,
Ты склонись перед Богом в смирении.

Бог прощает заблудшую душу
И выводит из смерти на «сушу».
Лишь успей ты к нему обратиться,
Счастьем, миром душа озариться.

Вместе с Богом нам жить веселее,
Станем лучше и чище, смелее
И появится радость у нас,
Будем слышать Отца добрый глас.
                13.05.16


Рецензии