Жанне

Ты ушла от нас Жанна Фриске,
Наша милая телекиска...
И как бы снобы не глумились,
Мы в жизни важного лишились.
Я никогда не сознавался ,
Взор за тебя всегда цеплялся.
И хоть я не люблю попцу,
Тебе она была к лицу.
Твой образ человечный был,
Народ за то тебя любил.
Среди бомонда маяты,
В тебе хватало теплоты.
И твоё женское начало,
Порой безудержно кричало.
На этот раз не вышло чуда,
И ты ушла к творцу отсюда .
Жаль ничего не помогло,
А как бы классно быть могло!
Ты возвратилась на экран,
И был бы снова балаган.
Ток-шоу, песни , бред и пляски,
Поклонники создали сказки.
А вместо этого лишь тьма,
И горя черного гора.
Да жаль, Господь забрал тебя,
С тобой прощаемся любя.
Покойся с миром, мы скорбим,
Тоскуем , помним и грустим.


Рецензии