Смотри на меня

Когда я буду предавать тебя,
Когда извращу нашу связь,
Когда в душе взростят
Отвратительную вязь,
Свет свой отведя
Из наших поцелуев,
Смотри лишь на меня.

Когда безумная погоня
Двух полу убитых зверей
В крови своей потонят,
И будет прописана параллель
Из ненависти до глупой любви,
На меня одного смотри.

Когда вся твоя семья погребется,
И твоё окружение станет одним
Незначимым, пустым, польется
Поток гуаши за все, что так болит,
И гроб друзей внутри сожжется,
Лишь на меня смотри.

Когда ты узнаешь, что все смерти
Были благодаря моему ножу и пуле,
Как и твоя потеря личности в этой буре
Бесконечных лицемерный ничтожеств,
И когда твоя головушка понурит
Себя к ступням, и разрыдаешься,
На крови гадостной сидя,
Смотри лишь только на меня.

Когда ты узнаешь, кто есть тварь,
Ты в обмороке не спади,
И после не кумарь,
Когда увидишь ценность мразей,
Убийц, воров, их жалостных оказий,-
Все истинно мое нутро,
Не смей,
И на меня гляди в упор!

Когда я очищу воду вокруг тебя,
Истреблю всех лишних,
А значит всех.
Когда к твоей бесполезной душе,
Сокровенно взведя курок,
Докаснусь до самого дна
И целуя в прощальный раз
Лоб белесого пласта,
Считай до ста,
.
.
Пять.

Четыре.

Три.

Два.

Пожалуйста,
Закрой глаза.


Рецензии