Затаилась стужа

Мокнет чахлый мухомор
Под иглистой кучей.
Потускнеет его взор
Под дождём тягучим.

Тяжко давит на него
Мокрая природа.
И на сердце оттого
Горечь непогоды.

Белоствольные леса,
Серые как лужа.
Уж в холодных небесах
Затаилась стужа..


Рецензии