Коня контемпом разве удивишь?

Он перейти на рысь легко с аллюра может!...

"Крем пить - не дружбу водить за нос с кем-то,
Главное ускорить её фикций темпы!..."

Торчала колом колокольня,
Качаясь над жнивьём,
Дышала жаром ада штольня,
Когда мы "зависали" в нём.

Чтоб было не понять - то ль мы шахтёры,
То ль просто трубочисты-молодцы -
За нами задвигали плотно шторы,
Смущаясь, наши крёстные отцы...


Рецензии