Вечера у деревушки...

Вечера у деревушки
До чего же хороши!
Складно квакают лягушки,
Распеваясь от души.
Пахнет яблоневым духом
И колодезной водой,
И порхают белым пухом
Облака под синевой.
Поит добрая хозяйка
Ясноглазого бычка,
Свиристит, как балалайка,
Где-то песенка сверчка.
И мычит в ответ сурово
Над своим солончаком
Большерогая корова,
Распираясь молоком…


Рецензии