17. Все больные, побитые

***
Все больные, побитые,
Горем, злобой убитые.
Нету места здорового
От возмездия нового.

Что посеяли, то получаете,
Нет смирения, счастья не знаете,
Злобу, ненависть с миром лелеете,
От печали, и мести стареете.

От грехов помутилось сознание,
Может только спасти покаяние.
Вы послушайте голос Спасителя
И укроет Святой от губителя.
                13.05.16 


Рецензии