К жизни

 Мы встретимся у гробовой доски.
 Ты мне сыграешь туш,
 Тоскливым шуршанием душ,
 Что хранят опавшие листки.
 Поставишь мне крест и уйдёшь
 Оставив ненужные слёзы...
 Живущие в мире для прозы,
 Не вспомнят меня. Ну и что ж...
 Разложится тело...Всё кончится разом,
 Но жизнь продолжит без тленья
 И будет ждать дня воскрешенья
 Мой неостывший разум.

                10 июня 1998г.


Рецензии