Я хочу рассказать тебе сказку

Я хочу рассказать тебе сказку,
Как стучал воробьишка в окошко.
И вкусней в мире не было «кашки»
Из акации,что за окошком.
Как бодрил аромат абрикосов,
Расцветающих рано в апреле.
Во дворе на скамейке как просто
Все соседи сидели и пели.
«Халабуды» в степи из бурьяна—
Развлечения не было круче.
И красивее не было мамы!
И несли угощенья получше.
Как делились последней конфетой:
Всё по-честному,всем по кусочку...
Как «больная на голову» Света
Нам давала погладить щеночка.
Речка,пляж и бассейн меж дворами—
Столько радости для ребятишек!
А сегодня мы всё потеряли.
А сегодня об этом не слышно.
Все по норам и все в Интернете.
И от сказки ни зги не осталось...
Только всё это было,поверьте.
Но спасти мы и не попытались.


Рецензии