Ночь опять, снова ты

Как это глупо. Как жалостно скупо
Сжимать в объятиях тебя,
Боясь раствориться в лучах восходящего солнца,
Держать в объятьях тебя,
Мою луну, мою грусть, часть меня самого,
Что так часто одна остаётся.
Сидя в объятиях твоих, в тумане ночном,
Как неприятно тепло и тоскливо,
Как хорошо и чертовски паршиво
Находиться рядом с тобой, чередуясь в попытках забыться,
Оказаться в тебе, в твоей голове и в сознании твоём утопиться.
Как жалко.. так жалко.. ты уйдёшь.. я останусь один..
Снова ждать этой сладкой минуты.
Я уйду.. пропаду в лучах дня, и ты снова одна..
Будешь ждать столь короткой минуты.
Снова грёзы из нас словно слёзы и глаз
Разлетятся в безмолвном пространстве
И снова, как в первый раз,
Будем их собирать в нашем незаконченном танце..
Ведь в последний раз..
Всё в последний раз...
Пока темно вокруг,
Мы не разжимаем рук,
Но вот свет и другая реальность бьёт в глаза.
Снова ждать наступления ночи, чтобы вернуть всё назад.


Рецензии