Я конвертик маленький открыла

Я конвертик маленький открыла,
У двери доверчиво лежавший,
И волна любви меня накрыла,
От неровных строчек набежавших:
"Я приду к тебе в весенний вечер,
Пахнущий апрельскими дождями,
Выпьем чай с тобой, затушим свечи,
И уйдём гулять, лягнув дверями.
Мы теперь с тобою будем вместе
Ждать грозу, и нюхать куст сирени,
Жить лет сто, а может даже двести,
Без потерь и прочих огорчений.
Будем думать только о хорошем
Тёплыми июльскими ночами.
Никогда тебя, поверь, не брошу,
И не опечалю мелочами.
Я сменю обычный шаг на бег,
Прибегу к тебе, и стану твоей частью,
Я уже в пути к тебе"...
И подпись - "Счастье"


Рецензии