Путь Любви

Небесный Свет,как он красив,
Как безграничен и прекрасен,
Ты в Путь Любви идти согласен?
Тогда дерзай,не отступив.
Ведь Путь Любви -он непростой,
Когда срывает иллюзорность-
Ты видишь все-бесстыдство,скромность,
Но не суди,побудь с собой.
Твой Путь Любви-тяжёл подчас,
Ты ободрал о камни руки,
Но вдруг услышать чьи-то звуки,
То Сердца был чудесный глас.
Что говорит оно тебе?
Что ты лишь на Пути тернистом,
Когда покажется,что Чистым
Уже ты стал-спроси в себе:
А ощутил Любовь ты к людям,
К тем,кто правдив,и к тем,кто лжив,
Кто ради денежных нажив
Шёл,наплевав,на то,что будет.
Вот где ещё иллюзий плен,
Когда его ты сбросишь полно,
Тогда смотреть ты сможешь ровно
На всех без этих глупых стен.
ЛЮБОВЬ не судит,не грозит,
ОНА являет СОСТРАДАНЬЕ
К тем Душам,кто ещё Сознаньем
Своим к Любви пока закрыт.
Вот Путь ЛЮБВИ-ты смотришь в них
И видишь-это Дети БОГА,
Что заплутали здесь немного,
Их тупиковый путь безлик.
А ты,идущий в Путь Любви,
Не осуди в нравоученьи,
А лишь откройся в обученьи,
Неся свой Свет в своей груди.
И,обдирая руки в кровь,
Пошли из Сердца Благодарность
За Мир здесь весь,за многогранность,
Открыла что в Душе ЛЮБОВЬ.
И вот уже стал лёгок Путь,
И Сердце не болит и плачет,
Ведь помнит-как же много значит
Земной наш Мир,что смог вздохнуть
И распуститься Светом Душ,
Что бескорыстие являют,
Что Сердцем смотрят,Сострадают,
И где неважен больший куш.
Твой Путь ЛЮБВИ-Он говорит
Что ты прошёл уже так много,
Нашёл ЛЮБОВЬ,что в СЕРДЦЕ БОГА,
Прошёл Врата,где АНГЕЛ ЗРИТ.
Ты Чист в Величии Творенья,
И ты идёшь ЛЮБОВЬЮ в Мир,
Чтоб каждый Сердцем ощутил
Возможность Божьего ПРОЗРЕНЬЯ!
14 мая 2016


Рецензии