Зачем нужна война?

Ах война,зачем она нужна?
Наша жизнь на мгновенье дана.
Давайте жизнью наслаждаться.
Мы для жизни должны рождаться...
У этих юных парней и мужчин
Оборвалась жизнь в расцвете сил.
Плачут все:дочь,мать и невеста.
Из их уст звучат ноты протеста...
Но не слышат их олигархи.
Не прекращают войну монархи...
Стонет наша земля от взрывов,
Содрогается мир от призывов...
Люди всей земли на нашей планете!
Давайте бороться с бесчинством этим.
Давайте встанем плечом к плечу дружно.
Кровавая война.Кому это нужно?


Рецензия на стихотворение "На пустынных дорогах войны"-автор
Сергей Маслюк


Рецензии
СПАСИБО,Надя,за трогательные патриотичные стихи!С пожеланием добра и мира-Наина.

Наина Дианова   17.10.2017 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.